Я не пойму, зачем опять

Я не пойму, зачем опять,
Опять бежим по кругу.
Мы были вдалеке уже -
И вот  опять друг с другом.
И нет тепла, как нет души
Ни в чем, чего коснулись,
Зачем мы здесь, зачем, скажи,
Мы вместе, мы вернулись?
Нам трудно начинать с нуля?
Что держит нас друг с другом?

Пустые дни несут часы
Своим бессрочным кругом.


Рецензии