***

Не буду писать о тебе,
Ни фразы, ни слова, ни точки.
Не буду ловить во сне улыбки,
Кошмаров кочки.
Не буду сердиться и ждать,
Когда ты поймешь, что поздно.
Не буду виски сжимать,
Поспешно стирая слезы.
Не буду тебя любить,
Не буду – довольно больно.
Уйду.
И пойму, что нить оборвана.
Жить не стоит.

А после своим чередом,
Встречаю, умывшись, утро.
Дышать уже вроде могу,
О крышах мечтать попутно.

И я не пишу о тебе,
Я просто тебя стираю
Из памяти, жизни, из век
Старательно выжимаю.


Рецензии