Я вдыхаю воздух кожей

Я вдыхаю воздух кожей…
Я умею есть глазами…
Как с тобой мы – не похожи
Точно пропасть между нами…
Кто расставит эти точки –
Не сейчас – потом – в финале,
Мы уже с тобой на прочность
Нежность страстью проверяли,
Мы уже бродили в лужах,
И в песках, и под луною…
Ты мне нужен! Ну же, ну же!
Я хочу дышать тобою!
Бредить, мыслить, упиваться!
Растекаться ручейками…
Насовсем в тебе остаться….
Изорвать тебя ногтями…
Растащить бы на заплатки,
Разбросать на сотни пазлов…
Снова склеить. Аккуратно –
До восторга, до оргазма!!!
Я дышать умею – кожей…
Я умею есть глазами…
Отчего мы не похожи –
Словно пропасть – между нами…


Рецензии