Неисполнившееся для А. С

Богиня плачет от тоски,
А я держу её за руки,
Скажу:"Вы не были близки
А значит не были в разлуке"
Она качает головой роняет слезы
В её нежнейшем сердце море боли
Её впитав воскреснут жизни розы
Но и они не стоят такой доли...
Ну,а потом в несчастье добровольном,
Я помню как она меня отвергла
И помню было очень больно
Судьба меня в ад грешности повергла
спустя пол года где-то я очнулась,
Она уже как будто не страдает
И козни  это черта и бога
Земли пока еще на всех хватает


Рецензии
Земля возьмёт своё.

Алёна Собокарь   25.08.2011 23:10     Заявить о нарушении