Передо мной твой облик нежный

Передо мной твой облик нежный,
Улыбка на устах, что так мила.
И голос твой как будто флейта,
Что так для сердца дорога!
Я благодарен небесам за то,
Что повстречал тебя, когда то.
Как будто в жизни у меня
Открылись вновь на мир глаза.
Есть смысл жить лишь для тебя.
Ведь без тебя не греет солнце
И в небе тучи лишь одни.
На сердце все, как в морозилке,
Мороз по коже без тебя.
Мне не хватает твоей ласки,
Прикосновенье губ твоих.
Умчатся бы с тобой на край света
И хижину построить на двоих.
12.04.2011


Рецензии