город дышит

вдохнови меня на вдох-
-вдохновлюсь на выдох,
осенью дышу,
из любви-
будет смелым выход.
по листве пройду
проход- дОлог,труден,дОрог...
нежно милому взгляну,
в глаза хлопья-твОрог..
в них прочту любви мотив,
драйв осенних вспышек.
заберу с собой в архив,
ветер дует тише...
улететь на три часа,
мост дожди и крыши..
и остаться навсегда,
там где город дышит.


Рецензии