Возрожденье

Истерзан лес безжалостной рукой,
Рукой неумолимого пришельца.
Нарушены гармония, покой.
От варваров ему не уберечься,
От тех гостей непрошенных сюда,
Кто так бездумно входит в храм природы....

Но, лес воскреснет вновь,
Воспрянет он когда
Вода его омоет с небосвода.
Расправит он нежнейшую листву
И срам завесит кружевом зеленым,
Ковром травы прикроет наготу,
А жизнь украсит птичьим перезвоном.

май 2006 года


Рецензии