Веселый, нежный, безмятежный...

Веселый, нежный, безмятежный,
Родной и ласковый такой.
Что душу лечит, гонит прочь.
Тоску печаль и сушит слезы.
Он милый сердцу, мне родной!
Как ласково звенит капель
И песня соловья и ручеек,
Что тихо так журчит
По камушкам перетекая вниз,
Как жаворонок звонкий.
Все это мне так дорого
И так знакомо, есть в тебе
В тебе родная моя Ольга!
И это все в твоей душе,
В веселом смехе и улыбке.
В твоих глазах и облике твоем
Ты как Весна, что к нам пришла,
Что б, наконец, согреть сердца
У тех, кто безмятежно так влюблен.
2.04.2011


Рецензии