Грустное

В собственном дворе, как на кладбище,
Свежая земля - нашатырь.
На качелях - взрослые бабищи,
Бабища - почти богатырь.

В ночку под дождем душу заново
Разбери, продуй, собери.
Сам ты не похожий на пьяного,
Только никакой изнутри.

Одиноко сидеть мне на лавочке,
Наблюдать за стаею звезд.
Стынет только рядом вода в бачке,
И храпит отрывисто дрозд.

Проберет прохладой до косточек,
Пальцы не согнуть, что уж там.
Нету бабищ - стройнейшие козочки
После пятого мне "по сто грамм".


Рецензии
отлично вообще
перебирайся-ка ты кстати на creative.su, там веселее

Фремори Инерс   19.10.2011 22:13     Заявить о нарушении