Никогда не сдавайся...

Никогда не сдавайся – борись!
Будь сильнее проблем, что настали.
И не смей отступать, а держись!
Прочь гони все сомненья, печали…

Утешенья и жалость – гони…
Ведь они тебя делают слабым.
Не сдавайся, а дальше живи.
Никогда не довольствуйся малым…

Победителям силы нужны…
Ведь их много потратить придётся.
Чтоб реальными стали мечты,
Вера в то, что и счастье вернётся…

Никогда не сдавайся – держись!
Победителей в жизни не судят.
Ты возьми себя в руки, крепись -
У беды даже шансов не будет.

Верь в победу – удача придёт!
Тех, кто верит, и горе боится.
Не сдавайся – есть путь лишь вперёд.
И для этого сердце стучится.

Не сдавайся, держись и крепись!..
Если вдруг упадёшь – поднимайся!
Призом будет – счастливая жизнь.
Зубы сжав, всё равно улыбайся…

25.08.2011


Рецензии