yastrebova. ru ей

Периферия не столица, одни и те же лица.
Жизнь – открытая для масс страница.
По ночам не спится, и нету сил злится
To be a boss. Вольная птица.
Время все расписано, течет не  мыслимо быстро
Максимум усилий, минимум амбиций.
В принципе есть желание за кого-нибудь зацепиться
Но to be a boss. Вольная птица.
Гордо над городом. Адеон, информ поток,
Ее блог, для бетонных блоков домов и вот.
В городе где нет метро и в принципе никто не ждет.
To be a boss, продолжает свой гордый полет.
Характер хищника, ни шагу назад. Надо все взять.
Времени нет стоять и ждать,
Характер хищника, расправив крылья против ветра
To be a boss. Одинока, но великолепна.


Птичка еще та, тебя на раз сведет с ума.
Птичка еще та, в глове схемы и номера,
Птичка еще та, раскрыла секрет успеха.
Никто не помеха, два дня замутов и новая бэха.
Главное быть на виду и оставаться первым.
Играть девятую симфонию на своих нервах.
Окружить себя только достойными людьми.
Это как девять заповедей что прочно в голове легли.
Фанатичным идеям отбой, этот мир другой.
Свои правила в игре своего эго с душой.
Порой вне правил, и вся система не помеха,
Все повторится эхом, если ты еще не въехал.
Птичка еще та, от идей кружится голова.
Птичка еще та, гордо над всеми полетом ястреба.
To be a boss расправив крылья против ветра.
To be a boss одинока, но великолепна.


Рецензии