***

Твои волосы, губы, звучание голоса,
Частично ли, полностью, вся ты.
Хочется спрятать тебя под плинтусом,
Под языком, как ириску в детстве, спрятать
И никому не показывать,
Мол, не хотите верить - не верьте.
Но она существует. И точка.

Пальцев костяшки, прикосновения,
Соединения, столпотворение, миф и реальность,
Пьянящая дальность.
Безостановочно, поминутно,
Жутко болеть без тебя.
Смотреть на тебя,
Глазеть на тебя.

Странно, ты веришь, что скоро осень:
Дожди пунктиром, с надрывом солнце,
Желтый в фаворе, и не сбросить
газа педаль...
Как ты думаешь, мы вернемся?


Рецензии