мечтаю

хочу,скучаю и изнываю,
по стонам твоим скучаю.
я о тебе мечтаю,
как о горячем жеребце ,моем.
ты самый лучший мой герой,
ты все что есть и я о том
свои стихи пишу тайком.
ты мой,изнеженный толпой,
ты мой,изпестованный молвой.
ты просто мой,
такой хороший,золотой
и я скучаю за тобой.
пусть это ерундою назовут.
но ты тут как тут
и все печали отойдут.
ведь послан Богом и судьбой,
ты ангел мой,вот весь урок.
ты то о чем мне пишиться легко.
ты то о ком мечтаю лишь закрыв окно,
в мире реального актива
ты мой источник позитива.
твои газа,как две большие лодки,
есть ты и я и ни какой размолвки
и идентичны наши взоры,
на все вокруг,как в зеркале крамолы.
ты просто мой мужчина
и это так,на самом деле.да!
ты моя судьба!
какая есть,но вся моя!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Лихо, Аннушка!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +

Евгений Глебов-Крылов   16.11.2011 07:27     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   16.11.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.