Слова, слова, слова

Как много слов спешит шепнуть
Опавшая листва....
Стирает время, не вернуть -
Слова, слова, слова.
Теряем многое, увы.
И много говорим.
Не отличаем от молвы
Того, о чём молчим.

Отринет ночь ненужный сплин.
Пусть кругом голова.
Уйдут без видимых причин
Слова, слова, слова.
Оставим горечь на потом,
Пусть время нас простит.
Листва трепещет за окном,
Словами шелестит.

Как много слов мы говорим.
Пусть память не права,
Стучат как капельки дождя
Слова, слова, слова...
Шуршат, как листья на ветру,
Измяты, не нужны.
Сияют солнцем поутру,
Изысканно важны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.