Партия голубых обезьян

Каждый раз надо биться челом за себя, за голос, за право,
Нажимать стоп-кран у системы ведущей в рабство толпу,
Что закрыла глаза и скандирует «Браво! Браво!
«Косолапый» изменит, спасет от краха страну!».
Пока шайка его (пол страны) безумных фанатов
Применяет фашизм на детях Кавказских гор,
Мы ругаем за лишний лимон в кошельке депутатов.
На престоле по-прежнему царствует «Вице-Вор».
Экземпляр он весьма интересный, редкий,
Про таких говорят: «Погляди, вымирающий вид».
Изучает кун-фу и всегда на благо разведки
Для заморских гостей с Косолапым на брусьях висит.
Друг без друга не могут вести беседы, рыбачить,
А порой даже жить, придумать новый закон.
Тут страна напряглась: «Интересно, что это значит?
И кому же достанется скипетр, флаг и трон?»


Рецензии