Я не такая!

"Я не такая, как другие.
 Не так живу, не так люблю...
 Я не такая, как другие:
 Не так людей благодарю.
 Не так смеюсь, не так скучаю,
 Не так влюбляюсь и не в тех,
 Не так людей воспринимаю,
 Не так рождаю я успех.
 Я не такая, как другие...
 Да все тут вообще-то
       "не такие".
 Наташа Болкунова.
 "Не такая я..."

Я не такая, как другие.
Не так я ем, не так я сплю.
Читаю книги не такие,
И не того всегда люблю.
Домой вхожу не так, как надо,
И делаю я так давно!
Как будто двери мне- преграда.
Предпочитаю влезть в окно.
Зимой суровой или летом
Могу одеться кое-как.
При посещеньи туалета
Всё тоже делаю не так...
На завтрак ем селёдку с булкой,
И за обедом ем не то.
Залезть могу перед прогулкой
Ногами в рукава пальто.
Но я уверена! Я знаю,
Что все неправильные вы!
Я это чётко понимаю
И не боюсь людской молвы. 


Рецензии
Сегодня я не стадом мыслю.
Я личность, сущность Божества.
Я не хочу быть в чьём -то стаде,
Ведь Бог свободу дал душе.

Наташа Болкунова.

Виктор Занеги   30.09.2013 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.