Любимые Края

Мне хорошо,
В деревне родной.
Так люблю я эти края,
И под Пензой весной
Я встречу вечер мая.
Я там  живу душой,
Я там дышу.
О любви мечтая.
И так жаль, что скоро,
Не услышу-
Этот  дивный вечер мая.
И, что скоро опять вернусь,
Я уезжаю - это твёрдо зная.

Припев
От заката, до рассвета,
Я буду помнить ночи лета.
Я буду помнить вечера,
Но мне уезжать пора.
Пой моя гитара, 
Пой так прошу, я.
Пой романс мой, 
И на душе теперь покой.

Второй Куплет
Белые грозы в небе,
Августовские ночи холодные.
Запах печённого хлеба,
И разговоры людские, простые.
А память золотая шумит и помнит,
Как земля родная, душу кормит.
Кудрявые волны, синего моря,
И так приятно - шелестела заря.


Припев
От заката, до рассвета,
Я буду помнить ночи лета.
Я буду помнить вечера,
Но мне уезжать пора.
Пой моя гитара, 
Пой так прошу, я.
Пой романс мой, 
И на душе теперь покой.

Припев
От заката, до рассвета,
Я буду помнить ночи лета.
Я буду помнить вечера,
Но мне уезжать пора.
Пой моя гитара, 
Пой так прошу, я.
Пой романс мой, 
И на душе теперь покой.


Рецензии