Ночь. В пол лица фонарь. Аптека

Ночь. В пол лица фонарь. Аптека.
Бодяги для примочек нет.
Зато есть спирт. Для человека-
Он панацея от всех бед.

Взял два флакона- для разбега.
И повторится всё, как встарь.
Ступеньки. Улица. А! Аптека...
Поребрик. Сломан нос. Фонарь.


Рецензии
Ха-ха-ха!
Прикольно!

Счастливая Домохозяйка   25.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
спасибо Эдуарда

Васильев Игорь   26.08.2011 12:17   Заявить о нарушении