Отпуская прошлое

По следам своих прошлых ошибок, 
Ты хочешь добраться до вершины.
Но прошлое мешает расширить границы.
Те, с кем ты ходил когда-то бок о бок,
Сейчас готовы проколоть тебе шины.
А от ветра шелестят страницы
Воспоминаний. Сколько было страданий,
Нестоящих сейчас уже ничего?
Пусть все горит и только дым останется в сознании.
Не бойся, за этот умышленный поджог тебе не грозит бичевание.
А если ты не отпустишь прошлое,  то встретишь лишь разочарование.
Не обрекай свою душу на вечные скитания.


Рецензии