Дубам

О вы! Многовековые дубы!
Что же как вкопанные стоите вы?
Вы всё молчите, и в молчании немом
Легко заметен строгий ваш укор.
Вы много наблюдали в продолжение веков:
Любовь, убийства,говор тот простой,
Который человек вам доверял,
И нежно нежно вас рукою обнимал..


Рецензии