Одна...

Ветер завывал.
Ты под дождём.
Стояла одна.
По щекам слёзы.
Его больше нет.
Ты думаешь-всё.
закончилась жизнь.
Осыпались розы.
Зачем?Почему?
Жестока судьба.
Покинут тебя
Остатки удачи.
И режет в груди.
Холодная кровь.
Не в силах согреть.
Одна.Это значит...
Ты помнила-встреча.
Те чувства,восторг.
Тебя целовал.
В единении двое.
Теперь только тьма.
И если весна
Настанет,любовь
Вас собой не укроет.
Суровые дни.
Металлом тугим.
Сковали тебя.
Нету милости жизни.
Лишь скрежет колёс.
Каталка.Врачи.
Слова напоследок-
Не плачь...лучше сыщешь...
Пройдёт много лет.
Бурьём поростёт.
Плита,что скрывает.
Твоих дней отраду.
Ты будешь одна.
Ты чувства несёшь.
Ты знаешь-он ждёт.
Ты знаешь-он рядом...

Алексей Петров 10.06.2011


Рецензии