Полон август ароматов яблок...

Полон август ароматом яблок,
Запахом пекущегося хлеба
И чарующе, прекрасно сладок
Вкус свободы в синей дымке неба.

Август нас снабдил  едой отменной
И раскрасил позолотой кожу.
Знать, хотел, чтоб люди, непременно,
Выглядели лучше и моложе.

Урожай собрал весь, до  крупицы:
Не забыл, что посадили в мае.
А теперь снял сарафан из ситца
И навстречу осени шагает.

А весной все снова возродится:
Расцветет родная мать - природа,
Будет в небесах опять носиться
Сладкий запах с именем – СВОБОДА!


Рецензии
Очень красивые стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.08.2011 22:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку моей работы.
С уважением,

Татьяна Астафьева   25.08.2011 22:20   Заявить о нарушении