Обществу

Я cделал выбор свой давно
И был он многим не по-нраву,
Табак,девицы и вино-
Мои прекрасные услады.

Стихи в закатном во хмелю
И радость жизни безразмерно,
Возможно молодым умру,
Но не пущусь в людскую скверну-

В тот быт,что жалко те влачат
Не зная счастья в дни и ночи,
Не понимают и кричат,
Хотят свободу опорочить.

Все ваши радости ничто-
И не заменят вольный ветер
Страстей,желаний-вам смешно?
Мне грустно,рок для вас извечен.

Алексей Петров 29.07.2011


Рецензии