Вдохновенная

Ты приносишь по утрам кесадилью,
Вечерами – кофе с десертом.
Произношу, улыбаясь, «спасибо».
Ну, а мысли стесняются где-то.

Я как, Лермонтов встретил черкеску,
На одно лишь только мгновенье.
Запечатлел в голове словно фреску
Улыбку твою вдохновенно.


Рецензии