Зачем?

Веночек по реке уплыл.
Мой миленький меня забыл.
Ах, до чего шла кругом голова,
когда он мне шептал любви слова...

Ох, мамочка, что ж я наделала!
И что же делать мне теперь?
Зачем же я ему так верила,
Зачем не верила тебе?!

Бежит тропинка вдаль, бежит.
Сердечко больно так болит,
Он горы золотые обещал,
А замуж не меня позвал...


Рецензии