назло Бродскому

назло серьезному Бродскому
и печальному Бротигану
напишу что-нибудь веселое
в духе кафе-шантана

что-нибудь в духе веселого
Чака Берри а серьезно
и печально пусть пишут те
у кого душа не на месте


Рецензии