На пять минут...

For you my Angel...

На пять минут, на полчаса,
Войди в мой мир, взгляни в глаза.
На встречу руки протяни,
Перешагни разлуки дни.

Твоих объятий водопад
И ты шепнешь мне, как же рад,
Что можем мы побыть вдвоём,
Страсть разгорается огнём.

Нам не даёт даже вздохнуть,
На волю рвется наша суть.
Снося преграды, тает лёд
И времени замедлен ход...


Рецензии