Врач-Стихиатр

                Ольга Бек - Дитя стихиры. Этюд
                http://stihi.ru/2010/03/10/2408
                "Корпоративного «Орфея»
                Тавро на зад приобретя,
                Струится литрами елея
                Стихиры бледное дитя.

                Ползут из чрева «корифея»
                Тельца уродливо сплетя,
                Поэмы «Бред» и «Ахинея»,
                Дабл (графонасморка) сопля...

                ...Чечётку цокает хорея
                На кнопках, стёртых от битья...
                Сочится стихогонорея,
                Арт-атрибут небытия."
                ====================

Не поняла меня стихира.
И я такая не одна.
Её картонные кумиры
Клеймо мне выжгли: "Негодна".

Елея нет ожоги смазать -
Придётся охлаждать в пруду.
И ведь стихирные заразы
Его мне выжгли на заду!

Теперь поздняк стучать по кнопкам,
Бичуя стихогонорею.
Сложу свои творенья стопкой,
Раз никого они не греют,

Закину их на антресоли.
Займусь народной медициной.
И геморрой усильем воли
Я вам на место враз задвину!

И буду триппер застарелый
Лечить микстурой от простуды...
Родился стих. Дитя созрело.
А цвет лица подправим пудрой.


Рецензии
Приветствую собрат по оружию!

Понавилось и как стихирянину и как психиатру не мог пройти не продолжив предложенную в пародии тему:
По геморою я не мастер,
И гонорею не лечу.
А коль снесло стихирой крышу,
Я вас охотно подлечу!

Максим Советов   26.08.2011 17:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Максим!
Ценю твою дружескую помощь и поддержку!
И спасибо за экспромт!

Виталий Малиниченко   26.08.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.