Твой любимый стих Александра Блока

Я на память снова перечитаю
твой любимый стих Александра Блока,
улыбнусь тебе и ты считай,
что живу счастливо и не одиноко

А мне не хватило б и  века,
чтоб с тобой надышаться
и налюбоваться тобою.
Знаешь, судьба судьбою,
но нет для меня человека,
который б сравнился с тобою

Удивительной стороной открывался
мир, в котором мы не побывали,
я пересмотрю эти дни
словно фильм, короткий и незабываемый

А мне не хватило б и века
чтоб с тобой намолчаться
и наговориться с тобою.
Знаешь, судьба судьбою,
но я не смогла проститься,
проститься с тобою

Я на память снова перечитаю
твой любимый стих Александра Блока,
я на память снова перечитаю
твой любимый стих Александра Блока...

24.08.2011


Рецензии