Счастье

Когда с тобой мы расстаёмся,
И ты опять домой уходишь,
Я вспоминаю, как смеёмся,
Как по щеке рукой проводишь.

О том как прыгаем от счастья
По лужам мокрым словно дети.
Сожму тебя в своих объятьях,
Ты поцелуем мне ответишь.

Я по тебе уже скучаю
И обхожу сторонкой лужи..
Твой дом я взглядом провожаю.
А ветер стайку листьев кружит.

Я всем прохожим улыбаюсь,
Не скрою счастья, это правда.
Ведь я в любви твоей купаюсь.
Мне больше ничего не надо..


Рецензии
Прекрасные стихи, мило :)

Сергей Сазуров   07.02.2023 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.