Ностальгия...

Вспоминаю музыку у сквера -
Возле общежития Нархоза* -
Песни для студентов, миг рассвета -
Ощущения дружбы и природы.

Сплин, Чиж, Нау - всё почти затихло,
Только до сих пор в моей душе
Эхо музыки разноситься чуть слышно -
Прихожу обратно в сквер во сне.

И когда устану, перестану -
Суетиться среди важных дел -
Отыщу на фото я гитару
И припомню тех. чей голос пел.




*Иркутская Государственная Академия Народного Хозяйства - ныне Байкальский Государственный Университет Экономики и Права.


Рецензии