Ты так красива

Ты на холсте прекрасна роза
Бутон воздушный на ветру,
Белого ангела воплощения,
Сияние солнца озаривший мечту.
Твоя душа невинна и вольна,
Ты благородна  и  умна.
Сильный характер, сравнений нет,
Птицей вольной летишь в этот свет,
Божественна, как Ева, земной идеал,
Художник, небесный портрет срисовал.


Рецензии