Мой сентябрь...

Для кого сентябрь - осень,
Для меня сентябрь - рай...
Давай у Господа попросим,
Сентябрем пусть станет май!

Дождем вымытый октябрь,
И  заснеженный январь,
И  занудливый ноябрь,
Запорошенный февраль!

Даже холод на пороге
Не пугает в сентябре!
Мимо дома по дороге,
Осень, я спешу к тебе!

Мне б испить сентябрь разом,
Выпить весь его до дна!
Помутился даже разум,
Буду ночку всю без сна!

С сентябрем всю ночь в потемках
Объясняюсь, признаюсь...
Не шутите листья громко,
С сентябрем я расстаюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.