Во чреве химеры

Низложенным началом переполнен
Загруженный предел мировоззренья,
В беззубой пасти затекая,стонет
В слюне эпохи дожидаясь разложенья.

Влекомые бездушной тварью,
Несутся мысли,распадаясь пеплом.
С разгорячённой непослушной явью
Комок желаний бренных слепят.

Рассыплются неверной сутью,
Заворожённые мечты полётом,
Взовьются сепарированной мутью.
Падут переварившимся помётом.


Рецензии
вот уж, истинно- утро вечера мудреней...стулом

Доктор Дрюкер   17.10.2011 21:35     Заявить о нарушении
Не понимаешь не читай
Вещь пахнет гнилью)
Филе форели обмотай----
Посыпь ванилью...

Энд Лост   17.10.2011 21:53   Заявить о нарушении