Художник

Взять бумагу  и карандаш,
Что угодно  нарисовать,
Положить в свою ладонь,
После, подарить..., порвать...

Нет деревьев, нет травы,
Дом без окон, без дверей,
А вокруг него шагают
Пара черных медведей.

Треугольники-качалки -
Не похоже  на игру.
Нарисуешь и сотрешь,
А может с них же упадешь.

Облака – тревожно значит.
Слабость линий, мрачный цвет.
Ты  рисуешь и ты плачешь.
Добро за боль – вот твой ответ.

Лист бумаги замирает,
Он тоску-беду прогонит,
И рисунок засыпает.
Новый дом в твоих ладонях!

15 мая 1997г (II гр. 1742)


Рецензии
..Кать..Приветик..есть у меня созвучное, думаю..с улыбашками,,

Александр Николаевич Колесников   18.09.2011 01:32     Заявить о нарушении