Стервы

Теряешь.
Заколяешь.
Свои нервы.
Стервы.
Все кто встал на твою дорогу.
Смогут.
Узнать на вкус твою злость.
Ты мой первый гость.
Обидел.
Увидел
Слезы.
Как занозы.
В сердце.
Дверца
закрыта навсегда.
Но иногда.
Поцеловать.
Обнять.
Хочу.
Не могу.
Поэтому
   Теряешь.
      Заколяешь.
Свои нервы.
И эти стервы.
Встали (все-таки) на твою дорогу.
Немного.


Рецензии
Не ссорьтесь девочки,не ссорьтесь =)

Андрей Баташев   26.12.2011 10:34     Заявить о нарушении