То чего нет

Intro
На что способны мы, не знает никто
Попробуй сделать мир прекрасней… зая легко
И наше счастье ведь зависит лишь от нас самих
Пусть ненавидит лишних, не выносит их

Припев
Какие разные судьбы, но почему люди любят
Это давно не секрет... /Одни живут другие сводят на нет/
Какие разные судьбы, но почему люди любят
Сколько иллюзий любви... /На пути лишь один шаг до ненависти/

I K
Нет никогда, не признаюсь в том, чего нет
Не будит по-другому... ждала другой ответ?
Все хотят тебя, об этом только слышно
Фантик без начинки, толку, ты же пустышка
Да красива! Миллион таких! Но высокомерна
Завышать себе оценку, твоя вышка наверно
Скверно, как на поле боя один против всех
Убиваешь изнутри, чтобы не испортить мех
Сегодня ты над ней, завтра пал на дне
Выпускаешь пар на ней, что будит через пару дней
Скандал, истерика! К чему вся эта показуха?
Забудь все те слова, что я тебе шептал на ухо
Послушай это и сделай выводы
Поменьше пафоса, зато б не выла ты
Перед подругами давай вини во всем меня
Мне наплевать! Лей грязь! Все, все равно, менять
Сколько можно играть! Самой не надоело?
Итог! Добилась, наконец, что никому нету дела
И пусть сыпятся своды, ведь любовь это химия
Три заезженных слова вновь кинь или я
Исчезну, рассеюсь как утренний туман
Оставив след надежды, давай верни её ман!
Быть может, любил, но сказать точно сложно
На деле чувство простое и часто то ложно


Припев


II K
Твои припадки гадки, хоть уже лет за двадцатку
Сначала плачешь в жилетку, потом играешься в прятки
Мне надоели на сердце эти кривые заплатки
Игра эта в любовь - твои тупые повадки
Ласки напротив чувство холоднее льда
Был готов вернуть ход на пару дней назад
Ненавидишь меня? Что нахал я, верно, да?
Одна тут права! Слов твоих доза верный яд
Вернись назад! Не услышишь, не поверю слезам
Не умеешь плакать ведь ты, а я поверье создам
Узам что узлом не суждено сплестись воедино
На наших чувствах давно сплел паук паутину
Ту рутину, что загоняет в угол местами
Меняет судьбы местами, кидает угли горстями
Не разжечь огня, нет искры, помнишь в начале?
Промелькнула, не знал, что ты её растопчешь ногами
Не хочешь иль не можешь не любить, не быть любимой
Не брать мобилы на звонки, среди людей слыть нелюдимой
Как я искал неповторимых, но завлекла обложка упаковки
Забыл, просто шаблоны кошки умны и ловки
Пусть клюнул на уловки, но нет времени жалеть
Не одна на планете и в этой жизни ведь
Интересно до сих пор, чем наполнен твой внутренний мир
Не подлежит сердце возврату, а на пир утро и флирт


Припев


Рецензии