Не забывайте, что вы мужчины

Не забывайте, что вы мужчины,
Когда нет рядом вас без причины,
У слабых женщин играют нервы,
Так зарождаются нынче стервы.

Не забывайте, что вы мужчины,
И проявляйтесь в своих порывах.
Немножко ласки и чуткость каплю
И в оправданье:"Я все исправлю".

Не забывайте, что вы мужчины,
Нам не хватает вас половины.
Убить легко, но вернуть сложнее,
Не обижайте, ведь мы слабее.

Вы постучите и мы откроем.
Слова зацепят и вы герои.
Не забывайте, что Вы мужчины,
Держитесь крепче, держите спины.


Рецензии
Настоящий мужчина нынче большая редкость.

Надежда Демченко   09.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Согласна..

Наташа Плугарева   10.05.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.