теперь хочу

хочу чтоб много и просторно
хочу туда и вот сюда
хочу чтоб быстро и проворно
чтоб медленно и навсегда

хочу вольготно и упрямо
хочу тепло и холода
хочу комфортно =как реклама
предписывает без труда

хочу хотеть, чтоб не хотелось
хочу хотеть, чтобы сбылось
коль петь-так чтобы очень пелось
коль спать - так чтобы всласть спалось

но больше всех теперь хочу
по солнца двигаться лучу )))


Рецензии
Очень похоже ...)))

Владимир Лакин   07.09.2011 09:28     Заявить о нарушении