Прости...

Прости, если я откровенен с излишком,
И душу свою не трави.
Прости мне внезапную, яркую вспышку
Моей запоздалой любви.

Прости, что влюбился я так неумело
И был непростительно глуп,
Пьянея от запахов милого тела,
Дурея от близости губ.

Прости, что восторг и печаль, как занозы,
Вонзались мне в сердце не раз,
Что слышал твой смех, целовал твои слёзы
И видел задумчивость глаз.

Прости, что тебя обнимал незаконно
И волосы гладил твои,
Что я не покинул семейное лоно,
И ты не ушла из семьи.

Прости, если вдруг не сдержусь и под вечер
Напьюсь в одиночку вина,
В слезах захлебнусь, вспомню прежние встречи –
И рухну в беспамятство сна.

Прости, что хочу к твоему изголовью
Являться фантомом ночным.

...Прости, что не знаю, как быть мне с любовью,
Что делать мне с чувством моим...


Рецензии
Никто не знает, что с любовью делать, Витюша!

Виктор Евграфов   06.12.2011 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.