Дурацкая привычка

Дурацкая привычка:
На всякий случай
Думать про людей лучше,
Чем они есть.

С улыбкой всем жать руку,
Пусть даже, может, су...в муках!
Порой лучше стоять,
Чем громко сесть.

Всё чаще слыть всем братом,
Как будто инкубатор -
     отец.
И он же - мать.

При этом быть пиратом.
Штормами дум измятым,-
Жизнь положить затем,
Чтоб всё - отнять.

Дурацкая привычка:
На всякий случай
Казаться людям лучше,
Чем ты есть.


Рецензии
До глубины души...

Ларита Долька   26.09.2011 21:02     Заявить о нарушении