Странник

Мне найти бы место в твоём сердце.
От холодного ветра слегка согреться.
От дороги дальней отдохнуть немного.
Просто молча посидеть на краю порога.

Прогони меня, только позже, слышишь?
Поглядишь в глаза, на прощанье обнимешь.
Обожгёшь слезой, одурманишь словом.
Навсегда простишь и отпустишь с Богом.

Всё как есть приму и отправлюсь дальше
По дороге лжи, пустоты и фальши.
Не нашёл в душе я твоей приюта.
В ней метель метёт, темно, холод лютый.

Ты впусти на миг, от дождя укрыться.
От забот земных хоть на миг забыться.
От дороги дальней отдохнуть немного.
Просто молча посидеть на краю порога..


Рецензии
Замечательный стих.пишите пожалуста новые произведения.
Ваш поклонник.

Сергей Уколов2   04.01.2015 13:14     Заявить о нарушении