Довольно блуждать по свету

Довольно блуждать по свету,
Испытывать боль и страх,
Искать у немых ответа,
Стоять на семи ветрах.
Рождаться и падать в бездну,
По тонкому льду идти….
Я вновь для тебя воскресну
На том роковом пути.
Плевал я на сад без песен,
На тихий могильный вид.
Мне ближе родные веси,
Ромашковый край любви.
Пусть лают собаки судеб
У берега на рассвет….
Есть что – то хорошее в людях,
Напомни о том, поэт.
Коль любим  - живём, а после
Вручаем судьбу Творцу.
Я знаю, что скоро осень,
Но верит весна глупцу.


Рецензии