Там всё

Там всё — простота  всепрощенья
В бездонности синей и чистой.
Плывут облака на отшелье,
И с летом прощаются листья.

И в воздухе тёплой печалью
Нашёптаны чистые строчки.
И снова,
Я снова сличаю,
И снова  в них вижу твой почерк...

Похожий на клин журавлиный,
Летящий в похожую осень,
В, похожей на прошлую, сини...
На травах похожие росы

Блистают!
 
...Как сон прошлогодний,
Листаю всё те же страницы,
И знаю: не станет погоды,
И листья, как жёлтые птицы,

Вспорхнут!

И холодною свитой
Пойдут облака на отшелье
В бездонности синей и чистой,
Где всё — простота всепрощенья...


Рецензии
Полётность есть.

Лидия Волынец   09.09.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Пантелеев Борис   10.09.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.