Дождись!

И снова фразы, брошенные вскользь..
И шелест крыльев в вышине..
Вот так решается игра...сплетенье грез...
Мне все равно, мне все равно уже.

И снова мысли... отраженья миражей.
За мигом миг,.. случайная игра.
Так четко... Недвусмысленность огней
И леса тихий плач.. "ты не одна"...

В движеньи фаз, огней...игра на спад
Идет...рождение души.
В зените нежности разряд
И снова тихо все... Дождись!
                03.08.2011


Рецензии