Облака на горизонте...

Облака на горизонте-горы белые,
Что вершинами клубятся в небеса,
И не ясно мне,что я воще тут делаю,
Перепутав все пути и полюса.   

И не знаю,чем вся эта жизнь закончится,
Да,и слава богу,значит,даден шанс
Пережить апокалипсис одиночества,
И вернуть тем,что мы стали,прежних нас.   

Всё отдать и всё простить любимой женщине,
И давно забытый подвиг совершить,
Чтобы стать,как бедный дон Кихот,посмешищем,
Или пленником нелюбящей души...

Ёлы-палы,до чего ж надежды смелые,
До хмельных соплей-горячая слеза...
И-всё то же,и-всё те же горы белые,
Что вершинами клубятся в небеса.


Рецензии