Я рассказать тебе готова...

Я рассказать тебе готова,
Что письма все твои сожгла,
И лживых строк твоих оковы
Стихии страсти предала.
Заря вечерняя горела...
И в сердце пеплом таял ты.
А я сидела и смотрела,
Как жег огонь мои мечты.
Сгорели вера и надежда...
Но не сейчас. Тогда, давно.
И писем старая одежда
Летит в разбитое окно.
И по щеке моей катилась
Одна случайная слеза...
Не потому, что жалко было,
А просто дым мне ел глаза.


Рецензии