Вода

Я люблю тебя, моя дорогая вода,
Внушающая тепло, спокойствие и уют,
Желающая жить, и верящая в добро,
Надежду и любовь.
Не требующая ничего взамен ты - бескорыстна.
И если не станет тебя со мною рядом - погибну я.

16 апреля 1997г


Рецензии