Пусть сольются два моря желаний...

Обнажу я и душу и тело,
одурев от твоей красоты,
хорошо если бы - захотела
это сделать как я же - и ты.
Я хочу поскорее забыться,
ощутить тебя всю целиком
и тобой как вином насладиться,
испивая глоток за глотком…
Пусть сольются два моря желаний
в бесконечной любви океан,
полный нежности, ласки, признаний,
от которых - становишься пьян.


Москва-2011 август


Рецензии