Утрата Брата

Вчерашний вечер у окна,
Ты навела воспоминания!
Рукой касанием стекла,
Я,провожал капель признания!
Четверг кричал! Твоей душой
Скорбящей- милостью за брата
И плач! И тысячи дождей,
Я провожал капель утрата!
За что-судьба предначертала?
Удавкой завязать петлю!
За что? За что так наказала?
Тебя оставил он семью!
Зачем узлы,душа на веки,
Закрыла добрую стезю?

И зноб в глазах солены-веки,
Уносит в небеса ладью!
Свеча всё тает я молюсь,
Не оставляйте люди близких!
Бывает плохо-им! Борюсь!...
Чтоб увести с веревки склизких!...


Рецензии